Новограц: Кардано не имеет «связи с разработчиками», — возражает Хоскинсон.

Новограц: Кардано не имеет «связи с разработчиками», - возражает Хоскинсон.

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц сказал, что обсуждение с 20 самыми умными людьми, которых он знает, не показало, что никто из них высоко отзывается о Кардано относительно «взаимодействия с разработчиками».

В ответ генеральный директор Input-Output Global (IOG) Чарльз Хоскинсон отмел этот комментарий, заявив, что банкиры говорили то же самое о криптовалюте в целом.

Хоскинсон также дал ответный удар, объявив 15 августа «днем приезда Майка», на что мы возвращаемся к его первоначальному комментарию и, по-видимому, подтверждаем, насколько он ошибался.

« Здесь я могу исправить это утверждение для вас, Майк:« Я разговаривал с двадцатью самыми умными банкирами, которых я знаю в этой области, и ноль из них не видел, чтобы криптовалюты имели какое-либо влияние »🙂 мы все слышали об этом

Давайте возвращаться к его твиту каждый год. Мы позвоним 15 августа, Майк приезд ».

Поскольку IOG объявляет окончательную дату для Алонзо Пурпур, заключительную фазу развертывания смарт-контракта, Новограц вполне может проглотить свои слова раньше, чем вы думаете.

Новограц издевается над Кардано

Весь инцидент начался достаточно невинно, когда Эндрю Стейнволд, управляющий партнер Sfermion, инвестиционного фонда, специализирующегося на NFT, спросил о Cardano и о том, опираются ли разработчики на это.

« Почему Кардано является третьей по величине криптовалютой? Есть ли что-то, построенное на Cardano, которое люди используют? (Честный вопрос, я почти ничего не знаю о Кардано) ».

Новограц ответил, что его популярность для него загадка. Это означает, что ее статус третьей по величине криптовалюты неоправдан.

В настоящее время Binance Coin является третьей по величине криптовалютой по рыночной капитализации с отставанием от Cardano менее чем на 500 миллионов долларов.

В любом случае, комментарий Новограца вызвал волну критики, и многие респонденты заявили, что он не проводил своего исследования. В свою очередь, Новограц привел анекдотические свидетельства того, что разговаривал с 20 самыми умными людьми, которых он знает. Никто из них не подтвердил интерес разработчиков к Cardano.

Catalyst Fund5

Пятый раунд финансирования Catalyst завершился 19 июля, и в нем участвовало 267 различных проектов, претендующих на финансирование в размере 2 миллионов долларов для развития на Cardano.

Project Catalyst относится к системе государственного финансирования для стимулирования инноваций сообщества в блокчейне Cardano. Он работает, когда держатели ADA голосуют по протоколам, которые они хотят видеть разработанными.

Финансирование обеспечивается за счет «налогообложения» вознаграждений за стейкинг, и пул финансирования вырос с начальных 250 тыс. Долларов в Fund2 (первый «настоящий» раунд финансирования, с технической проверкой и 1 генеральной репетицией) до 2 млн долларов в пятая итерация.

Таким образом, независимо от анекдотических свидетельств Новограца, ясно, что разработчики опираются на Cardano. Во время августовского обновления в середине месяца IOG подтвердил, что Alonzo Purple поступит в продажу 12 сентября.

Источник cryptoslate.com

Читать также:


Why the upcoming Bitcoin futures ETF may not be good news for retail investors

The time has finally come — the U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has finally approved the first …


Op-Ed: Crypto needs easy-to-use non-financial products

The online community is not always the most welcoming of ‘no-coiners’ (people who, for various reasons, don’t own …


This photographer is celebrating Stephen Hawking by minting an NFT of his most famous phot ...

English theoretical physicist Stephen Hawking’s theory of exploding black holes drew upon both relativity theory and quantum mechanics. …