Трехкратный чемпион НБА Стивен Карри покупает NFT в яхт-клубе Bored Ape за 180000 долларов

Трехкратный чемпион НБА Стивен Карри покупает NFT в яхт-клубе Bored Ape за 180000 долларов

Суперзвезда разыгрывающий команды NBA Golden State Warriors Стивен Карри недавно потратил шестизначную сумму на невзаимозаменяемый токен (NFT).

Мировая икона баскетбола приобрела яхт-клуб Bored Ape Yacht Club NFT по цене 55 эфиров стоимостью примерно 180000 долларов на момент покупки на платформе OpenSea для сбора криптовалют.

Согласно описанию на OpenSea, в коллекции 10 000 NFT от Bored Ape. Каждый NFT от Bored Ape служит членской картой, которая дает доступ к доске для граффити, известной как «ВАННАЯ КОМНАТА».

На момент написания Карри использовал купленный NFT Bored Ape в качестве фотографии профиля на своей странице в Twitter.

Карри также владеет другими крипто-коллекционерами, в том числе клубом собаководов скучающих обезьян, который он купил за 5,69 ETH на сумму более 18000 долларов.

Клуб собаководства Bored Ape состоит из NFT с виртуальными собаками, предназначенными для усыновления членами яхт-клуба Bored Ape без дополнительных затрат, за исключением комиссии за транзакцию. Поступления от вторичных продаж NFT Клуба скучающих обезьян передаются на благотворительность.

По данным OpenSea, трехкратный чемпион НБА купил NFT с изображением собаки, несущей баскетбольное кольцо, — редкая черта, не встречающаяся в 98% коллекции.

На прошлой неделе сайт CryptoSlam, отслеживающий NFT, сообщил, что в августе проект CryptoPunks продемонстрировал самые высокие ежемесячные продажи за всю историю, превысив 378 миллионов долларов, что вызвало слухи о том, что формируется пузырь.

Директор по стратегии управления цифровыми активами CoinShares Мельтем Демирорс оспаривает утверждения о том, что NFT находятся в пузыре. Демирорс утверждает, что NFT — это предметы роскоши, нацеленные на новую категорию потребителей.

«Мировой рынок предметов роскоши, то есть заметных трат, абсолютно огромен. NFT — это цифровой символ гибкости / статуса для нового класса потребителей, но, в отличие от традиционных рынков богатства и статуса, они открыты для всех и в любом месте с поддающимся проверке дефицитом ».

Источник dailyhodl.com

Читать также:


This photographer is celebrating Stephen Hawking by minting an NFT of his most famous phot ...

English theoretical physicist Stephen Hawking’s theory of exploding black holes drew upon both relativity theory and quantum mechanics. …


Why the upcoming Bitcoin futures ETF may not be good news for retail investors

The time has finally come — the U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has finally approved the first …


Op-Ed: Crypto needs easy-to-use non-financial products

The online community is not always the most welcoming of ‘no-coiners’ (people who, for various reasons, don’t own …