Vogue сингапурский подиум выходит в метавселенную с запуском NFT

Журнал представляет две обложки только в цифровом формате, а также NFT о моде, красоте и дизайне — все для продажи в новой метавселенной.

Vogue сингапурский подиум выходит в метавселенную с запуском NFT

В сентябрьском выпуске роскошного модного журнала Vogue Singapore есть специальная печатная обложка — QR-код, который служит входом в интерактивную метавселенную моды, демонстрирующую две цифровые обложки, обе доступны в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT).

На одной из анимированных цифровых обложек под названием «Триумфальное пробуждение» — золотая статуэтка стоит перед голубой планетой, окруженной восходящим и заходящим солнцем, — вдохновленная глобальной темой Vogue «Новое начало», которая связывает все 27 глобальных изданий в сентябре. , согласно заявлению компании.

На второй обложке, озаглавленной «The RenaiXance Rising», изображен аватар, «одетый в величественное развевающееся платье, вдохновленное сингапурской и малайской культурой». Программируемый NFT, «Возрождение Возрождения» меняется в зависимости от того, когда он просматривается. «Солнечные блики соединяются и вращаются вокруг платья, символизируя то, что новое начало моды лежит в метавселенной», — сообщает Vogue Singapore.

Метавселенная и NFT знаменуют вступление Vogue Singapore в метавселенную, поскольку NFT — все еще находящиеся на начальном этапе — продолжают набирать популярность среди создателей, знаменитостей, брендов и коллекционеров, которые присоединяются к подножке.

«Мода и инновации всегда были в основе того, что мы делаем в Vogue Singapore», — сказал Норман Тан, главный редактор Vogue Singapore. «С глобальной темой сентябрьского номера« Новые начинания »мы сделали смелый шаг, чтобы отправиться в метавселенную — место назначения нового класса цифровых художников и дизайнеров».

«В этом выпуске мы стремимся улучшить рассказывание историй и продолжить тот диалог между печатью и цифровыми технологиями, который мы отстаивали с момента запуска», — добавил Тан. «С выпуском NFT« Новое начало »надеемся на развитие и расширение этой новой платформы, на которой могут процветать мода, искусство и дизайн».

Сентябрь всегда был знаменательным месяцем для моды: глобальная неделя моды готовилась к предстоящему сезону, а люксовые бренды представляли коллекцию для предстоящего сезона, сказал Тан Forkast.News.

Обложка «Triumphant Awakening» была создана Чадом Найтом, художником виртуального мира и 3D-дизайнером компании Nike, в сотрудничестве с Джамелой Лоу и Лайонелом Вонгом из сингапурской дизайнерской фирмы Baëlf Design. Обложка «The RenaiXance Rising» была создана цифровым домом моды The Fabricant вместе с сингапурским модным фотографом, превратившимся в создателя трехмерных виртуальных моделей Шавонн Вонг, под руководством модного директора сингапурского Vogue Десмонда Лим.

Помимо двух цифровых обложек, Vogue Singapore сегодня запускает в продажу 15 NFT, в том числе эксклюзивное цифровое платье французского модного дома Balmain в честь 10-летнего юбилея Оливье Рустена в качестве креативного директора, шесть косметических NFT от визажиста. Дайн Юн и дизайн NFT сингапурско-итальянской студией Lanzavecchia + Wai.

Победитель конкурса на «Пламенное платье» Рустейна, «изумрудно-зеленое платье с открытыми плечами, подпертое на апокалиптическом фоне и зажженное пламенем», получит цифровой сертификат подлинности, эскизы Рустейнга платья NFT и сможет перенести платье NFT в модное игровое приложение Altava по версии Vogue Singapore.

Метавселенная Vogue Singapore позволит читателям узнать больше о художниках, создавших произведения искусства, приобрести печатный выпуск Vogue Singapore или приобрести обложки NFT, щелкнув цифровые обложки.

Нажатие на шесть 3D-объектов в метавселенной также запустит дополнительные возможности, включая панельную дискуссию о ценности модных NFT, модератором которой является Маган МакДауэлл, старший редактор по инновациям Vogue Business, с Эмбер Слоотен, креативным директором и соучредителем The Fabricant; Энди Ку, генеральный директор игровой компании Altava; Норман Тан, главный редактор Vogue Singapore; и Бен Цай, президент Wave Financial, который запускает фонд NFT. Пользователи также смогут прочитать интервью с креативным директором Balmain Рустейнгом о создании «Flame Dress» и использовать фильтр лица в Instagram с изображением головного убора в «The RenaiXance Rising».

NFT, представленные в сентябрьском выпуске Vogue Singapore, будут доступны для покупки на Brytehall, недавно запущенной премиальной платформе NFT в Binance Smart Chain, разработанной Media Publishares в сотрудничестве с VIDY и биржей криптовалют Binance с сентября.

Vogue Singapore присоединяется к растущему списку издателей, которые стараются использовать NFT. В июле гонконгская газета South China Morning Post сообщила, что планирует выпустить коллекцию NFT из своих 118-летних архивов исторических моментов.

Источник forkast.news

Читать также:


This photographer is celebrating Stephen Hawking by minting an NFT of his most famous phot ...

English theoretical physicist Stephen Hawking’s theory of exploding black holes drew upon both relativity theory and quantum mechanics. …


Op-Ed: Crypto needs easy-to-use non-financial products

The online community is not always the most welcoming of ‘no-coiners’ (people who, for various reasons, don’t own …


Why the upcoming Bitcoin futures ETF may not be good news for retail investors

The time has finally come — the U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has finally approved the first …