Биткойн больше, чем политика: Помплиано бросает два сатоши

Биткойн больше, чем политика: Помплиано бросает два сатоши

Политики приходят и уходят, но Биткойн остается навсегда, или на несколько секунд не хватает навсегда. По крайней мере, это то, во что верит крипто-индивидуалист и сетевой аналитик Энтони Помплиано. Прошедшая неделя была напряженной для криптосообщества, и, подобно недружелюбным аудиторам, которые в какой-то момент появляются в вашем офисе, криптосообщество должно было открыть свои двери для политиков, которые теперь просматривают его книги и хотят вынести вердикт. .

За исключением редких случаев, история показала, что последнее препятствие, которое инновации ненавидят преодолевать, — это препятствие в политике, потому что модальности политики имеют тенденцию процветать в условиях некой стабильности и бюрократического статус-кво, что является полной противоположностью инновациям. Тем не менее, это одно из самых важных препятствий, поскольку оно способно укрепить вашу базу или полностью искоренить ее.

Помпиллиано — редкое и необычное отклонение от прошлых информационных бюллетеней, посвященных анализу цифр и чтению индексов, — дал подробное представление о конвергенции криптовалюты и политики, особенно в пространстве США. Его резюме было простым: «Биткойну не нужны президенты, но президентам нужен Биткойн».

Биткойну не нужны президенты?

Начало дискуссии положил ответ в твиттере генерального директора Twitter Джека Дорси последователю, который в знак признательности за его выдающиеся усилия по поддержанию вершины монеты в последние трудные времена провозгласил Дорси «президентом Биткойна». Дорси отмахнулся от комплиментов ответом:

; «Нет, Биткойну не нужны президенты»

Ответ Дорси оставил над чем поразмыслить, и для Помпа он послужил напоминанием о критической сущности Биткойна, которая заключается в его неизменной децентрализованной природе, которая не создает подставного лица, на которое можно было бы наделять всю власть. Без сомнения, были заметные фигуры, принимающие Биткойн. , было даже президентское одобрение Сальвадора, но все это было сделано для повышения осведомленности и не более того.

Без осознания биткойн все равно найдет способ произвести впечатление на миллиарды людей во всем мире, потому что он несет в себе внутреннее обещание децентрализованной финансовой системы, которая больше похожа на будущее финансов по мере развития событий. Биткойн перешел от частных инвесторов к корпорациям, потому что каждый недавно добытый сатоши несет одно и то же неизменное обещание ценности, жесткости, стабильности и потенциала роста.

Помп далее объяснил, что биткойну не нужны президенты, потому что у него есть люди, а люди, которые сегодня являются сторонниками биткойна, имеют потенциал стать завтрашними президентами США.

Президенты нуждаются в биткойнах?

Обратной стороной аналогии с Помпом является, казалось бы, преувеличенное заявление о том, что президентам нужен биткойн. Но при более глубоком размышлении это оказывается ультра-правдой. Каждая идеальная система управления не отрицает, что высшая власть принадлежит людям. Если власть у людей, и люди становятся президентами, то выбор людей, которые с энтузиазмом смотрят на будущее финансов и никогда не будут сдерживать инновации, — лишь вопрос времени;

Помимо театральности власти, Биткойн полезен для экономики. Совершенно новый уровень ценности охватил экосистему, создав новые рабочие места для законоведов, технических специалистов, журналистов, дизайнеров, статистиков, программистов и многих других новичков, рожденных появлением криптовалюты. Рынок стоит триллионы долларов и служит убежищем для многих американцев в периоды инфляции как в результате пандемии, так и из-за безрассудной экономической политики.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес однажды признался в покупке биткойнов сразу после того, как Конгресс США одобрил триллионы долларов в виде бесплатных денег, которые в конечном итоге должны быть вычищены из карманов налогоплательщиков.

В то время как фракция за и против Биткойна продолжает обмениваться словами в зале 117-го Конгресса США, Помп говорит только о том, что правительства могут использовать инновационные перспективы, которые предоставляет Биткойн, чтобы помочь своей экономике или продолжать объединять очаги воспламеняющегося пессимизма. . Но Биткойн неизбежно переживет президентов и, возможно, станет президентом для себя в будущем, если ему того захочется.

Источник zycrypto.com

© 2021 - Новостная лента Cryp2Bit | Свежие новости криптовалют на сегодня