3 причины, по которым цена Aavegotchi (GHST) взлетела до нового исторического максимума

Платформа в стиле «играй, чтобы заработать», грядущая распродажа «портал» и «лето NFT» вернули 40% -ный прорыв GHST к новому рекордному уровню.

3 причины, по которым цена Aavegotchi (GHST) взлетела до нового исторического максимума

Сектор NFT покорил мир в 2021 году, поскольку влиятельные лица криптовалютного и корпоративного секторов, всемирно признанные компании и популярные спортивные команды приняли растущую тенденцию цифрового коллекционирования.

После кратковременного отката в масштабах всего сектора, который совпал с общерыночным спадом, наблюдавшимся в начале мая, сектор NFT вернулся к жизни, когда предметы коллекционирования, такие как CryptoPunks, Pudgy Penguins и Bored Ape Yacht Club (BAYC), продавались по рекордным ценам.

Одним из проектов, который выиграл от недавнего бычьего рынка в секторе NFT, является Aavegotchi (GHST), экосистема NFT, ориентированная на децентрализованное финансирование (DeFi), которая работает на протоколе Aave.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 0,896 доллара 22 июня цена GHST выросла на 202%, достигнув нового рекордного максимума в 2,74 доллара 13 августа.

3 причины, по которым цена Aavegotchi (GHST) взлетела до нового исторического максимума

Три причины высоких ценовых показателей для GHST включают в себя волнение по поводу предстоящего падения портала Haunt 2, возможности получения дохода от продажи Gotchi's и носимых устройств и запуск новых мини-игр, которые помогают привлечь новых пользователей.

Предстоящее падение портала волнует сообщество

Самым большим событием, которое произошло за последнее время в сообществе Aavegotchi, стало объявление о втором «Призраке», который запланирован на 26–29 августа.

В Aavegotchi призраки — это единственная возможность получить недавно выпущенных Gotchi, игровых персонажей экосистемы, и они вызываются через «порталы», которые разыгрываются во время призраков.

Как следует из названия, Haunt 2 — это всего лишь второе падение портала, которое произойдет в экосистеме Aavegotchi, и оно внесет в протокол 15000 новых Gotchi. 12 000 доступны на аукционе ставок и 3 000 — в розыгрыше.

Все ставки делаются с использованием токенов GHST, а лотерейные билеты можно приобрести с помощью FRENS, цифрового актива, получаемого в качестве вознаграждения за размещение GHST по протоколу Aavegotchi.

Трейдеры накапливают GHST, чтобы покупать и продавать Gotchis и носимые устройства.

Вторая причина растущей силы GHST — это возможности получения дохода, возникающие при взаимодействии участников с платформой.

Как упоминалось ранее, был только один Призрак, который выпустил порталы, способные вызывать Гочи, и на сегодняшний день заявлено 6 992 из 10 000 порталов. Последние статистические данные показывают, что 425 Gotchi были принесены в жертву, а это означает, что в настоящее время существует 6567 Gotchi.

Розыгрыши предлагают пользователям возможность выиграть носимые предметы, которые варьируются от «обычных» до «божественных», и их можно использовать в качестве аксессуаров для повышения ценности Gotchi.

Из-за редкости как Gotchi, так и носимых устройств, некоторым пользователям удалось получить значительную отдачу от инвестиций, продав их на вторичных рынках.

Теперь, когда приближается новая возможность получить недорогие порталы и бесплатные носимые устройства через розыгрыши — и то, и другое требует GHST — приближается, спрос на жетон, вероятно, будет продолжать расти до тех пор, пока Haunt 2 не будет завершен.

В этой связи также разумно предупредить о том, что Haunt 2 потенциально может стать событием типа «покупай слухи, продавай новости», и это может привести к снижению спроса на GHST. Во многих случаях цены на альткойны падают после завершения фактической доставки продукта или обновления хард-форка.

Лето NFT дает дополнительный импульс

Третьей причиной бычьего движения цен на GHST были общие показатели NFT за последние пару месяцев, что заставило многих называть это «летом NFT».

Бычий настрой, наблюдаемый в пространстве NFT, привел к росту цен на токен GHST, а также на различные предметы коллекционирования, предлагаемые в экосистеме.

Поскольку импульс NFT продолжает расти, поскольку Aavegotchi готовится к увеличению количества предметов коллекционирования в своей экосистеме, возможно, что ценность как GHST, так и игровых предметов будет продолжать расти, поскольку новые участники обнаружат это уникальное слияние NFT и DeFi.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph.com. Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском, поэтому при принятии решения вы должны провести собственное исследование.

Источник cointelegraph.com

Читать также:


Why the upcoming Bitcoin futures ETF may not be good news for retail investors

The time has finally come — the U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has finally approved the first …


This photographer is celebrating Stephen Hawking by minting an NFT of his most famous phot ...

English theoretical physicist Stephen Hawking’s theory of exploding black holes drew upon both relativity theory and quantum mechanics. …


Op-Ed: Crypto needs easy-to-use non-financial products

The online community is not always the most welcoming of ‘no-coiners’ (people who, for various reasons, don’t own …