Poly Network перезапустит Bug Bounty в размере 500 тысяч долларов после возврата средств

Poly Network перезапустится с вознаграждением за ошибку в размере 500 тысяч долларов после возврата средств

Боевой протокол децентрализованного финансирования Poly Network объявила, что скоро будет перезапущена с большой наградой за ошибки, чтобы искоренить недостатки кода.

В объявлении от 16 августа Poly Network заявила, что скоро снова заработает. Кроме того, Poly объединилась с платформой bug bounty Immunefi, чтобы предложить 500 000 долларов за белые шляпы, которые обнаруживают недостатки интеллектуального контакта и ошибки кода.

По данным Immunefi, награда за обнаружение уязвимостей была запущена пару часов назад.

В заявлении говорится, что программа вознаграждений направлена на борьбу с возможной кражей или потерей средств пользователей в экосистеме Poly Network. Вознаграждения распределяются в соответствии с воздействием уязвимости на основе системы классификации степени серьезности уязвимостей Immunefi.

Восстановление после крупнейшего взлома криптографии

Как сообщал CryptoPotato 10 августа, кросс-чейн протокол DeFi был использован на сумму более 600 миллионов долларов. Анализ вторжения показал, что закрытые ключи были скомпрометированы в результате атаки, упрощенной из-за недостатков в структуре смарт-контрактов Poly Network.

12 августа протокол DeFi объявил, что от хакера было возвращено 260 миллионов долларов. Хакер, которого Поли теперь называет «Мистер. White Hat заявил, что никогда не собирался красть средства, добавив: «Я хотел бы дать им советы о том, как защитить свои сети, чтобы они могли иметь право управлять проектом на миллиард [долларов] в будущем».

На прошлой неделе Poly Network опубликовала заявление о том, что все 610 миллионов долларов из средств были переведены на кошелек с мультиподписью, который находится под ее контролем. Осталось 33 миллиона долларов США, которые были заморожены сразу после атаки. В сообщении в блоге от 17 августа Poly Network подтвердила:

«Мистер. White Hat вернула примерно 340 миллионов долларов в виде пользовательских активов, а также перевела примерно 238 миллионов долларов в кошелек с несколькими подписями — за исключением 33 миллионов долларов в долларах США, которые все еще заморожены ».

Не хочу награды

После того, как Poly Network определила мотивы хакера как благонадежные, представитель протокола сказал, что он готов предложить человеку награду в размере 500 000 долларов. Г-н Уайт Хэт отказался и впоследствии вернул все средства.

По состоянию на 17 августа личность загадочной белой шляпы остается неизвестной, и это один из очень немногих хаков DeFi, у которого был счастливый конец.

Источник cryptopotato.com

Читать также:


Why the upcoming Bitcoin futures ETF may not be good news for retail investors

The time has finally come — the U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has finally approved the first …


Op-Ed: Crypto needs easy-to-use non-financial products

The online community is not always the most welcoming of ‘no-coiners’ (people who, for various reasons, don’t own …


This photographer is celebrating Stephen Hawking by minting an NFT of his most famous phot ...

English theoretical physicist Stephen Hawking’s theory of exploding black holes drew upon both relativity theory and quantum mechanics. …