Виталик Бутерин рассказывает о сотрудничестве DOGE / ETH и о том, как он может перейти на PoS на Ethereum

Виталик Бутерин рассказывает о сотрудничестве DOGE / ETH и о том, как он может перейти на PoS на Ethereum

Изобретатель Ethereum Виталик Бутерин отправился в Twitter, чтобы провести эксперимент. Бутерин пытался «измерить ценность платформы», чтобы участвовать в обсуждениях.

Таким образом, он попросил 268 человек, за которыми следит, задать вопросы по любой теме. Илон Маск, генеральный директор Tesla и Space X, был одним из респондентов.

Его вопрос не был связан с недавно объявленным включением Бутерина, наряду с Маском, Билли Маркусом и другими, в Совет советников Фонда Dogecoin. Однако это, вероятно, побудило Чжу Су, генерального директора Three Arrows Capital, узнать о сотрудничестве Dogecoin / Ethereum.

В ответ Чжу Су Бутерин сказал, что «надеется», что Doge сможет перейти от консенсусного алгоритма Proof-of-Work к Proof-of-Stake, например ETH 2.0. Также он намекнул на возможность того, что мем-монета может использовать код Ethereum для осуществления этого перехода. Бутерин добавил:

Я также надеюсь, что они не отменят ежегодную выдачу PoW 5 млрд. В год, вместо этого они поместят ее в своего рода DAO, которая финансирует глобальные общественные блага. Хорошо сочетается с не жадным и здоровым духом Dogecoin.

Это вызвало много критики и похвалы со стороны разных членов криптосообщества. Некоторые подчеркнули, что DOGE — это «высоко» централизованная криптовалюта. Таким образом, почему консенсус PoS может нанести ущерб проекту.

Предложение Бутерина, похоже, соответствует его идее о том, что Ethereum и криптовалюты могут иметь положительное влияние в реальном мире. Когда его спросили, как это можно сделать, он ответил:

Идеи дизайна механизмов, инкубированные в крипто-экосистеме, оказываются успешными, а затем принимаются в масштабах страны. Технология криптовалюты и / или блокчейна, упрощающая для правительств предоставление полностью цифровых услуг (в эстонском стиле, но идет гораздо дальше) во всем мире.

Ethereum и DOGE — дуэт, который может изменить мир?

Фонд Dogecoin был запущен в 2014 году, но возродился лишь недавно. На этот раз он попытается поддержать Dogecoin в его разработке и защите, попытаться предотвратить злоупотребления и мошенничество и создать дорожную карту для проекта.

Виталик Бутерин открыто высказал свое мнение о проекте, как и Илон Маск. Их участие вызвало много шума в криптосообществе, которое симпатизирует Дожу.

Изобретатель Ethereum поделился дополнительными сведениями о криптовалютах, прогрессе в создании универсального механизма базового дохода, регулировании, связанном с криптовалютами, и приоритетах на период после «слияния». DOGE, Ethereum и криптовалюты кажутся большой частью будущего, которое видит Бутерин.

Эта технология может помочь исправить институты в традиционном мире, в финансах или политике, с обновленными операциями.

(Я) надеюсь, что переход к криптовалюте — это достаточно серьезное изменение контекста, чтобы исчезло какое-то обычное сопротивление новым идеям, и мы сможем добавить более совершенные механизмы. Это успешно сработало, например. Uber вводит резкое повышение цен.

На момент написания ETH торгуется на уровне 3783 долларов с прибылью 1,8% и 17,1% на дневных и недельных графиках соответственно.

Виталик Бутерин рассказывает о сотрудничестве DOGE / ETH и о том, как он может перейти на PoS на Ethereum

С другой стороны, DOGE застрял на своих текущих уровнях, но на дневном графике зафиксировал сильный толчок к росту с прибылью 3,5%. $ 0,30 кажется серьезным сопротивлением, если быки хотят попытаться вернуть предыдущие максимумы.

Виталик Бутерин рассказывает о сотрудничестве DOGE / ETH и о том, как он может перейти на PoS на Ethereum

Источник bitcoinist.com

© 2021 - Новостная лента Cryp2Bit | Свежие новости криптовалют на сегодня