Контракт на размещение акций Eth2 считается крупнейшим в мире Ether Hodler с $ 21,5 млрд.

Контракт на размещение Eth2 теперь является крупнейшим адресом холдингов Ether.

Контракт на размещение акций Eth2 считается крупнейшим в мире Ether Hodler с $ 21,5 млрд.

Контракт на размещение блокчейна Ethereum 2.0 теперь является крупнейшим держателем эфира.

Согласно Нансену, поставщику аналитики блокчейнов, контракт на размещение Et2 превзошел Wrapped Ethereum (wETH) и стал крупнейшим держателем ETH. В отличие от Ether, Wrapped Ether придерживается стандарта ERC-20, что делает его предпочтительным представлением ETH среди протоколов DeFi, использующих токены ERC-20.

Результаты были опубликованы в Twitter Алексом Сваневиком, генеральным директором аналитической фирмы Nansen, 17 августа. Данные показывают, что депозитный контракт Beacon Chain содержит 6,73 миллиона ETH на сумму примерно 21,5 миллиарда долларов в текущих ценах.

Напротив, данные Нансена показывают, что контракт Wrapped Ethereum содержит 6,7 миллиона ETH (21,4 миллиарда долларов), за ним следует Binance с 2,29 миллиона ETH (7,3 миллиарда долларов).

Согласно CoinMarketCap, количество заблокированного эфира на Eth2 в настоящее время составляет 5,7% от оборотного предложения Ethereum. По данным Beaconcha.in, сейчас в сети Eth2 насчитывается 210 000 валидаторов.

В настоящее время Ethereum, поставленный на Eth2, заблокирован и не может быть выведен из контракта до предстоящего слияния Ethereum, которое объединит сети Ethereum и Eth2. Ожидается, что слияние сети состоится в первой половине 2022 года.

Согласно данным Staking Rewards, Eth2 в настоящее время является третьей по величине сетью Proof-of-Stake по размеру капитализации, уступая 49 млрд долларов Кардано и 27,5 млрд долларов Соланы.

Эта новость появилась вскоре после важной вехи в дорожной карте Ethereum Eth2, когда 5 августа сеть успешно развернула свои лондонские обновления.

Хард-форк содержал долгожданное предложение по улучшению Ethereum 1559, которое вводило базовую комиссию за транзакцию, которая сжигается за счет предложения на рынке комиссий Ethereum.

По данным Ultrasound.Money, 54 916 ETH на сумму 175 миллионов долларов были уничтожены из-за комиссий за транзакции за десяток дней с момента открытия Лондона. При текущей скорости сжигания 3,28 ETH каждый месяц можно сжигать более 140000 ETH, если сетевая активность останется стабильной.

На момент написания, цена ETH упала на 3,3% за последние 24 часа и торговалась на уровне 3180 долларов.

Источник cointelegraph.com

© 2021 - Новостная лента Cryp2Bit | Свежие новости криптовалют на сегодня