Poly Network заявляет, что украденные пользовательские активы в ETH были возвращены, за исключением замороженных USDT

Poly Network заявляет, что украденные пользовательские активы в ETH были возвращены, за исключением замороженных USDT

В пятницу, через несколько дней после первоначального взлома на 611 миллионов долларов, проект Poly Network сообщил, что компания получила все украденные активы за вычетом замороженного троса, который был внесен в черный список Tether Limited. Команда Poly Network заявила, что они контролируют средства вместе с «Mr. Белая шляпа », но процесс погашения еще не завершен.

Хакер Poly Network возвращает большую часть украденных криптоактивов

  • Согласно сообщению команды Poly Network, большая часть украденных в результате взлома 10 августа средств была возвращена. Согласно недавнему письму команды Poly Network, тайник привязки (USDT) — единственные средства, которые остаются в подвешенном состоянии.
  • Хакер Poly Network украл ETH, WETH, WBTC, UNI, RENBTC, USDT, USDC, DAI, SHIB, FEI, BNB и различные токены BEP-20 на сумму 611 миллионов долларов. Все они были возвращены, за исключением замороженного USDT, который равен примерно 33 миллионам долларов в привязках.

Poly Network заявляет, что украденные пользовательские активы в ETH были возвращены, за исключением замороженных USDT

  • Протокол Poly Network — это кросс-чейн сервис, созданный на основе блокчейн-проекта NEO. Poly Network использует несколько различных блокчейнов, включая Polygon, Ethereum и Binance Smart Chain (BSC).
  • Хакер и мистер Белая шляпа общались с командой в течение трех дней, и на самом деле есть признание, вытекающее из сеанса вопросов и ответов с мистером Белой шляпой и хакером. Многие люди предполагали, что хакер был разоблачен, оставив отпечаток пальца на относительно неизвестной криптобирже Hoo.com.
  • В признании хакера указывается, что человек не верит, что его разоблачили. На вопрос, были ли они разоблачены, хакер ответил: «Нет. никогда. Я понимал риск подвергнуться опасности, даже если я не делаю зла. Поэтому я использовал временную электронную почту, IP-адрес или так называемые отпечатки пальцев, которые невозможно было отследить. Я предпочитаю оставаться в темноте и спасать мир ».
  • Хакер снова сказал, что могло быть и хуже, и что человек предпочел проигнорировать «дерьмовые монеты». «Хотите верьте, хотите нет, но меня заставили играть в эту игру», — признался хакер. «Однако я не хотел вызывать настоящую панику [в] криптовалютном мире. поэтому я решил проигнорировать дерьмовые монеты, чтобы людям не приходилось беспокоиться о том, что они обнулятся. Я взял важные жетоны (кроме SHIB) и не продал ни одного из них ».
  • Как бы то ни было, хакеру удалось осуществить крупнейшую атаку на проект децентрализованного финансирования (defi) с момента появления defi. Трудно сказать, когда Poly Network получит компенсацию всем, но получение значительной части украденных средств, вероятно, спасло проект.
  • «Я хотел бы дать им советы о том, как защитить свои сети, чтобы они могли иметь право управлять [миллиардным] проектом в будущем», — говорится в признании хакера.

Источник news.bitcoin.com

© 2021 - Новостная лента Cryp2Bit | Свежие новости криптовалют на сегодня