Знакомьтесь: дуэт братьев и сестер 9 и 14 лет, зарабатывающий 32000 долларов в месяц на Ethereum

Знакомьтесь: дуэт братьев и сестер 9 и 14 лет, зарабатывающий 32000 долларов в месяц на Ethereum

Согласно сообщению Dallas News, этот дуэт братьев и сестер зарабатывал тысячи долларов на добыче Ethereum. В то время как большинство детей играют со своими компьютерами, братья и сестры Ишаан и Аанья Такур зарабатывают на своих компьютерах. Дуэт брат-сестра в настоящее время зарабатывает 32000 долларов в месяц на майнинге Ethereum, который они начали в своем гараже.

Пара заинтересовалась криптовалютами после того, как их отец рассказал им о Биткойне. В то время братья и сестры были заинтересованы в покупке криптовалюты, но из-за того, что цена сильно выросла, они выбрали майнинг. Но они обнаружили, что майнинг биткойнов стал перенасыщенным рынком. Следовательно, они выбрали вторую по величине криптовалюту по рыночной капитализации; Ethereum.

Они начали с добычи Ethereum на старом игровом ноутбуке, который у них был. И в первый месяц майнинга они заработали 1000 долларов на своей небольшой операции. Это побудило пару вывести свою деятельность на новый уровень, учитывая прибыль, которую они получили, используя только старый игровой ноутбук. Для майнинга криптовалюты требуются чипы, и именно здесь братья и сестры столкнулись с первой проблемой.

Нехватка чипов, вызванная COVID

Братья и сестры Ишаан и Аанья хотели расширить свои операции по добыче полезных ископаемых, но из-за пандемии возникла нехватка чипов. Производители не могли удовлетворить спрос из-за того, что страны были заблокированы, а люди не могли выходить на работу. Так что получить чип, необходимый для майнинга, стало труднее, чем когда-либо. У дуэта было два варианта; покупайте микросхемы у торговых посредников в Интернете по повышенной цене или ждите, пока микросхемы станут доступны. Они выбрали второе.

9-летний Аанья и 14-летний Ишаан подписались на обновления поставок от таких розничных продавцов, как Best Buy и Micro Center. Когда будут доступны чипы и оборудование, необходимые для их операций по добыче полезных ископаемых, они получат уведомление по электронной почте. И братья и сестры выстраивались в очередь возле магазинов, прежде чем они откроются на следующий день, чтобы иметь возможность получить запчасти.

Эта стратегия оказалась для них прибыльной, поскольку дуэт смог расширить свои операции по добыче полезных ископаемых за пределы своего домашнего гаража. Их установки генерировали слишком много тепла, чтобы оставаться в их домашнем гараже, поэтому теперь у них есть центр обработки данных с кондиционированием воздуха в центре Далласа, где они хранят большую часть своих майнинговых установок. Пока они еще хранят в гараже около 30 карт.

Расширение фонда колледжа с помощью Ethereum

Братья и сестры экономят большую часть своей прибыли от добычи полезных ископаемых. Но им пришлось продать некоторые части своей криптовалюты, чтобы оплачивать такие вещи, как электричество и запчасти, чтобы расширить свои операции по майнингу. Ишаан объяснил, что прибыль от добычи полезных ископаемых идет в фонд их колледжа. Оба брата и сестры мечтают стать врачами и хотят поступить в Университет Пенсильвании, в случае Ишаана, и в Университет Нью-Йорка, в случае Аани. И они надеются, что добыча Ethereum поможет им осуществить свои мечты о поступлении в колледж.

Что касается стоимости электроэнергии, то их доход намного превышает счет за электроэнергию, который они получают за майнинг. За предыдущий месяц им пришлось заплатить в общей сложности 2500-850 долларов за электричество в домашних условиях и 1650 долларов за электроэнергию в центре обработки данных. Это может быть большой счет за электроэнергию, но он бледнеет по сравнению с 32000 долларов, которые братья и сестры приносят за свои операции по добыче полезных ископаемых.

Их текущая установка состоит из 14 установок, на которых для майнинга Ethereum используется 82 процессора. Затем пять установок с 12 процессорами, которые братья и сестры использовали для майнинга Ravencoin, потому что эти процессоры недостаточно мощны для майнинга Ethereum. Братья и сестры планируют развивать Flifer Technologies, что является названием их компании, и в настоящее время заказали в Китае четыре дополнительных майнинг-оборудования со встроенными процессорами.

Знакомьтесь: дуэт братьев и сестер 9 и 14 лет, зарабатывающий 32000 долларов в месяц на Ethereum

Источник newsbtc.com

© 2021 - Новостная лента Cryp2Bit | Свежие новости криптовалют на сегодня