Скучающие обезьяны захватывают рынок NFT Tron штормом; 75% продано менее чем за 24 часа

Скучающие обезьяны захватывают рынок NFT Tron штормом; 75% продано менее чем за 24 часа

Энтузиасты яхт-клуба Bored Ape взяли штурмом сеть TRON. Всего за 24 часа после начала этого мероприятия по чеканке монет более 75% эксклюзивных для Tron обезьян уже нашли своих владельцев.

Яхт-клуб Bored Ape Tron, созданный Palmar Labs, в наши дни кажется самым популярным NFT в сети TRON. Эта новая коллекция, которая повторяет шаги широко популярного проекта на основе Ethereum, включает в себя серию из 10 000 привлекательных обезьян.

Хотя изначально запланировано на 5 сентября, команде, создавшей эту коллекцию, пришлось отложить мероприятие, чтобы поклонники Ape могли чеканить на ходу через мобильные устройства. Это, как кажется, не помешало сообществу NFT броситься к приматам, когда они снова открылись. На момент написания этой статьи было уже отчеканено более 80% — осталось всего 2000 обезьян.

Tpunks, первая коллекция NFT, появившаяся на TRON, за первые 24 часа было продано всего 600 штук из 10000. И хотя им потребовалось четыре месяца, чтобы продать их все, активность на рынке резко возросла после того, как основатель TRON Джастин Сан купил Joker Tpunk за 10,5 миллиона долларов на прошлой неделе. Для Tronmeebits, второго проекта, запущенного в этой цепочке блоков, потребовалось около 36 часов, чтобы продать 20000 произведений цифрового искусства. Однако ни одному из этих проектов пока не удалось запустить маркетплейс.

Коллекция BAYCTron входит в число первых пяти проектов NFT, запущенных на TRON. И, по словам представителей команды, это будет вторая коллекция, у которой будет собственная торговая площадка.

«Мы никогда не стремились запустить первым. Мы хотим, чтобы он делал это правильно и, что более важно, чтобы каждый мог чеканить на ходу с мобильных устройств. Кроме того, мы непрерывно работаем над запуском нашей торговой площадки, которая позволит сообществу Bored Ape покупать, продавать и делать ставки на свои любимые активы без головной боли », — говорит Кэролайн Матюссо, директор по маркетингу BAYCTron.

BAYCT — это токены TRC721, недавно внедренный стандарт для невзаимозаменяемых токенов в блокчейне Джастина Сана. Хотя нет подробностей о том, какие типы обезьян доступны в этой коллекции, создатели объявили, что 15 обезьян посвящены исключительно TRON.

Согласно их официальному сайту, все токены чеканятся случайным образом и «программно генерируются из 170+ возможных черт, включая выражение лица, головной убор, одежду и многие другие». Что касается цены, то цифровые коллекционеры могут получить Bored Ape с двигателем Tron за фиксированную 1000 TRX или около 85 долларов. А для тех, кто хочет сформировать целую группу, сайт действительно позволяет пользователям чеканить несколько токенов одновременно.

Яхт-клуб Bored Ape Tron уже получил поддержку некоторых видных деятелей в области NFT. Джошува Румсбург, генеральный директор ChainLeak и один из ведущих мировых крипто-инфлюенсеров, сегодня приобрел двенадцать BAYCT Apes.

Проект сумел привлечь внимание тысяч сборщиков NFT за пару дней, добавив более 9000 подписчиков в Twitter и сотни в Telegram.

«Команда BAYCTron высокопрофессиональна, и мы понимаем важность сохранения ценности нашей коллекции на вторичном рынке. Вот почему мы очень серьезно относимся к партнерству. Хотя на данном этапе мы не можем раскрывать какие-либо подробности, мы изучаем возможности партнерства с крупными кураторами NFT », — пояснил Матюссо.

Эта захватывающая гонка по чеканке монет может длиться дни, часы или минуты — никто не может сказать наверняка. Компания объявила, что на данном этапе «три супер редких NFT все еще доступны для чеканки». Поскольку осталась только четверть предложения, шансы заполучить ценный актив растут с каждой минутой — и коллекционеры не занимаются манипуляциями.

Источник newsbtc.com

Читать также:


This photographer is celebrating Stephen Hawking by minting an NFT of his most famous phot ...

English theoretical physicist Stephen Hawking’s theory of exploding black holes drew upon both relativity theory and quantum mechanics. …


Op-Ed: Crypto needs easy-to-use non-financial products

The online community is not always the most welcoming of ‘no-coiners’ (people who, for various reasons, don’t own …


Why the upcoming Bitcoin futures ETF may not be good news for retail investors

The time has finally come — the U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) has finally approved the first …