Миллиардер Марк Кьюбан владеет DOGE всего на 494 доллара, несмотря на то, что защищает валюту мемов

Миллиардер Марк Кьюбан владеет DOGE всего на 494 доллара, несмотря на то, что он защищает валюту мемов

Когда-то известный в криптопространстве как стойкий критик биткойнов, владелец Dallas Mavericks и миллиардер-инвестор из Shark Tank Марк Кьюбан в последнее время стал одним из крупнейших евангелистов отрасли. Он видит огромный потенциал в децентрализованных финансах (DeFi), коллекционных невзаимозаменяемых токенах (NFT) и твердо верит в ценность мем-монеты Dogecoin.

Mavericks уже некоторое время принимают Dogecoin в качестве оплаты билетов и товаров. На выходных Кубин объявил, что товары команды НБА, приобретенные с помощью DOGE, будут пользоваться «специальной ценой». Позже он объявил, что криптовалюта является самой сильной, когда речь идет об использовании ее в качестве средства обмена. Самый большой влиятельный человек Dogecoin Илон Маск согласился с этими настроениями, написав в Твиттере: «Я уже давно это говорю».

Тем не менее, несмотря на все эти похвалы, кубинский кошелек DOGE совсем невелик. В ответ на вопрос пользователя Twitter, который спросил его, держит ли он больше Dogecoin или биткойнов в своем личном портфеле, миллиардер сообщил, что ему принадлежит скудный токен на собачью тематику на сумму 494 доллара.

«У Mavs есть то, что мы продавали в магазине. Я лично владею DOGE на сумму 494 доллара »

Далее Кубан заявил, что его личный счет и счет Mavs составляют Dogecoin на сумму менее 15000 долларов, при этом некоторые комментаторы отметили, что им принадлежит больше.

«Оказывается, у него есть 15 000 из 3 000 000 000 долларов в Doge. 0,000005% его состояния. Так что я полагаю, что он на самом деле не верит в это как в средство сбережения — больше просто в источник удовольствия », — сказал другой пользователь Twitter.

Ранее в мае Кьюбан написал в Twitter, что у него есть 3250 Dogecoins, которые он купил вместе со своим 11-летним сыном Джейком. В то время DOGE оценивалась в 0,55 доллара, что означает, что эта инвестиция стоила около 1700 долларов. Отец всех монет-мемов потерял значительную часть своей стоимости из-за потрясений на рынке.

Миллиардер Марк Кьюбан владеет DOGE всего на 494 доллара, несмотря на то, что он защищает валюту мемов

На момент публикации Dogecoin торгуется по цене 0,3273 доллара. Если Кубин и его сын все еще хранят более 3000 Dogecoins, их тайник будет стоить примерно 1063 доллара. Его последнее откровение подразумевает, что либо они ликвидировали часть монет, либо миллиардер не учел монеты своего сына в своих расчетах.

Источник zycrypto.com

Читать также:


New Cosmos (ATOM) partnership seeks to expand blockchain gaming for players worldwide

Tendermint, the software development company behind Cosmos, and the Interchain Foundation (ICF), have announced a partnership with Forte, …


Proshares Bitcoin ETF logs over $1 billion in trading volume

In an indication that the crypto community has been waiting tirelessly for a Bitcoin exchange traded fund (ETF), …


Here’s why Cardano (ADA) average transaction fees are up 1,500% in the past year

Data from Messari shows, over a year, average transaction fees on the Cardano network have increased from $0.03 …


How the innovative use of crypto NFTs can help battle climate change

The pressure is mounting on countries to cut emissions and limit global warming to 1.5 degrees. Although these …


Why a 6-month-high Bitcoin open interest could spell trouble

Data from blockchain intelligence firm IntoTheBlock shows Bitcoin perpetual swap open interest (PSOI) hit close to $18 billion …


Op-Ed: Can crypto help reduce environmental impact?

The advent of cryptocurrencies has revolutionized the work of businesses and industries all over the world, including the …